Beberapa Game Android Size Kecil Yang Seru Untuk Dimainkan

Game android ukuran kecil yang bagus untuk dimainkan- Sekarang ini kan mau libur sekolah nih, untuk kalian yang mungkin lebih suka bermain game android daripada berwisata untuk mengisi liburan.

Nah sekarang Saya suah menyiapkan beberapa game yang mungkin bisa kalian coba mainkan dirumah.

Game Android yang akan Saya review kali ini adalah game dengan ukuran kecil, dengan grafik yang cukup lumayan bagus namun tetap seru dan rame untuk Kalian mainkan.

Game ini mampu untuk membuat Anda tertawa bahagia, karena game ini ada yang bertemakan lomba di kampung yaitu game yang sering dimainkan beneran di desa maupun kampung Saya.

Heheh, pasti lebih seru dan merakyat kan gamenya ?

Apa sajakah game android tersebut ? Silahkan simak dibawah ini beberapa game android ukuran kecil yang bagus untuk dimainkan dibawah ini.



1. Panjat Pinang

Wah, game yang pertama ini membuat kalian jadi teringat lomba tahunan kemaren ya ? hehehe, nama dari game android yang pertama ini adalah Panjat Pinang. 

Didalam game tersebut, kamu akan memainkan seseorang player untuk naik menuju atas tiang yang tinggi tersebut untuk mengambil beberapa hadiah unik dan menarik yang sudah disediakan.

Hadiahnya berupa ember, televisi, baskom, mainan, dan yang lainnya.

Namun kalian harus melewati tantangannya, tantangan dari game Panjat Pinang ini adalah ketika Anda mencoba untuk naik, maka kalian harus melewati barang-barang yang jatuh dari atas, menurut Saya game ini mirip seperti game Panda itu ya.

Jika kalian bisa melewati barang-barang yang jatuh dan sampai ke atas, maka kalian akan mendapat hadiahnya. Jika gagal, maka kalian akan jatuh.

2. Balap Karung

Nah yang kedua ini mungkin pernah kalian ikuti lombanya di kampung maupun desa kalian ya, hehehe, Say jadi teringat waktu kecil dulu nih, kalau sekarang sih udah gede.

Game Android yang kedua ini namanya Balap Karung, dalam game ini kamu akan memainkan sebagai player pelari, namun kakmu akan dimasukkan kedalam karung terlebih dahulu.

Baca juga : Game android asal Indonesia yang paling keren

Wah pasti seri nih, hehehhe. Sebenarnya game Panjat pinang dan Balap karung adalah game yang bertemakan kemerdekaan Republik Indonesia, atau game tujubelasan.

Namun ini kan mau masuk ke libur lebaran ya, nah mungkin bisa kalian coba mainkan tuh.

Beberapa game diatas mungkin bisa kalian coba sendiri di rumah, game tersebut bisa kalian dapatkan di playstore secara gratis.

Oke deh, sekian dulu ya artikel tentang game Android yang ukurannya kecil namun seru untuk dimainkan.

Terimakasih banyak. Jangan lupa juga untuk membaca artikel rekomendasi di bawah ini.