Game Simulasi Pesawat Terbaik Untuk Android

Game simulasi pesawat untuk android- Game simulasi pesawat memang sangat bagus, apalagi sekarang ini sudah ada game simulasi pesawat untuk android yang gratis dan bisa Kamu mainkan dengan ponsel Android kesayanganmu dirumah.

Game simulasi pesawat merupakan salah satu game yang paling Saya sukai, karena dengan bermain game tersebut Kita dapat merasakan bagaimana menjadi penerbang, atau seorang pilot ketika menerbangkan burung besi raksasa yaitu pesawat terbang.

Dari sekian banyaknya game simulasi pesawat untuk Android, Saya akan memberikan beberapa game simulasi pesawat terbang yang paling bagus dan juga seru untuk Kamu mainkan sendiri di rumah atau main bareng dengan temanmu.

Ini sangat cocok untuk mengisi waktu luang ketika libur sekolah. Apa saja sih game simulasi pesawat untuk Android yang paling seru ? Silahkan simak beberapa gamenya dibawah ini.

Game simulasi pesawat untuk android terbaik 2016

Game simulasi pesawat untuk android 

1. Air Navy Fighters

Game simulasi pesawat untuk Android yang pertama adalah Air Navy Fighters. Game ini memiliki kualitas grafis 3D yang cukup bagus untuk sebuah game Android.

Banyak sekali fitur-fitur menarik dan juga keunggulan yang bagus jika Kamu memainkan game Air Navy Fighters ini.

Didalam game tersebut, Kamu akan menerbangkan sebuah pesawat tempur untuk mengudara ke angkasa.

Wah pasti enak deh ya bisa merasakan naik pesawat tempur,, Bisa lihat orang lagi mandi di sungai dari atas pesawat yang kita terbangkan. Tertarik untuk memainkannya ?

2. 3D Airplane Flight Simulator

Selanjutnya ada 3D Airplane Flight Simulator yaitu Game android simulasi pesawat yang mungkin bisa dijadikan koleksi tambahan untuk ponsel Androidmu.

Darinamanya aja udah kelihatan seru dan menyenangkan ya jika memainkan Game 3D Airplane Flight Simulator ini.

Kamu akan belajar untuk menerbangkan pesawat dengan benar dan juga mendaratkan pesawat tadi ke landasan sesuai petunjuk yang diberikan dalam game 3D Airplane Flight Simulator tersebut.

Jika didalam pesawat yang sesungguhnya terdapat banyak sekali tombol yang membingungkan, tapi didalam game ini hanya ada beberapa tombol control saja yang bisa kamu pencet untuk menerbangkan dan mendaratkan pesawatnya.

3. X-Plane 9

X-Plane 9 merupakan salah satu game dengan kategori simulator penerbangan.

Game yang dibuat untuk pengguna ponsel Android ini tidak kalah bagusnya dengan beberapa game android simulasi pesawat di atas.

Yang menarik dan seru dari X-Plane 9 ini adalah Kamu tidak hanya bisa memainkan secara mode single layer atau jones layer, akan tetapi Kamu bisa memainkannya dengan mode multyplayer.

Nah, makin menambah keseruan aja nih untuk Kamu yang ingin memainkan bareng dengan adik atau sahabatmu.

Mode multyplayer ini tidak menggunakan bluetooth atau kabel data, tapi menggunakan Wifi.

4. Gunship III

Game simulasi pesawat untuk android selanjutnya adalah Gunship III. Gunship terdengar seperti sebuah pertempuran menurut Saya, namun itu benar.

Didalam game Gunship III ini Kamu sebagai player akan mencoba untuk menerbangkan sebuah pesawat Jet.

Ada 5 jenis pesawat Jet yang bisa Kamu terbangkan dalam permainan Gunship III tersebut.

Kamu tidak akan bosa jika memainkan game ini, karena terdapat 7 level yang dilengkapi dengan banyak sekali misi menantang.

Itu akan menambah keseruan tersendiri untuk setiap orang yang memainkanna.

5. Absolute RC

Game ini mungkin bukan game simulasi pesawat terbang, tapi lebah tepat dikategorikan sebagai Game simulasi pesawat RC (Remote control).

Kamu sebagai player akan bermain untuk memainkan sebuah pesawat RC dengan menerbangkan seperti layaknya pesaway yang sesungguhnya.

Absolute RC ini sudah cukup bagus untuk dijadikan sebagai koleksi game simulator terbaikmu, karena memiliki kualitas grafis yang cukup baik dan juga tidak membosankan ketika dimainkan.

Absolute RC ini merupakan Game simulasi pesawat untuk android yang bisa Kamu mainkan secara gratis, ada 4 model pesawat keren yang bisa Kamu gunakan, selebihnya jika ingin model pesawat yang lain Kamu harus membelinya.

6. F18 Carrier Landing

Game simulasi pesawat yang selanjutnya ada F18 Carrier Landing. Game F18 Carrier Landing merupakan salah satu game Android paling bagus dari game sebelumnya.

Karena jika Kamu memainkan game F18 Carrier Landing ini akan melihat tampilan seperti di bagian depan pesawat.

Jadi Kamu akan merasakan menerbangkan pesawat yang sesungguhnya, namun ingat, ini hanya sebuah Game.

7. X-Plane 10 Flight Simulator

X-Plane 10 Flight Simulator merupakan salah satu game simulasi pesawat trbang untuk Android yang bisa Kamu mainakn secara gratis.

Namun ada juga kok yang feri berbayar jika Kamu ingin memainkannya, pasti lebih bagus dan juga lebih lengkap fitur-fitur yang ada didalam versi berbayarnya.

Namun untuk yang gratis ini saja juga sudah bisa sebagai game penghibur di sela-sela waktu luang dan juga hari libur.

24 Tantangan dalam game X-Plane 10 Flight Simulator akan semakin membuatmu betah berlama-lama untuk memainkannya.

Tantangan yang ada di X-Plane 10 Flight Simulator tersebut cukup menguji adrenalin kamu sebagai player.

Pemandangan di dalamnya juga dibuat serealistis mungkin yang bermaksud untuk membuat setiap orang ketika memainkan game X-Plane 10 Flight Simulator ini tidak merasa bosan.

Bukan hanya untuk ponsel Android saja, X-Plane 10 Flight Simulator juga bisa Kamu mainkan di pc Windows dan Mac os, namun itu tidak gratis.

8. Avion Flight Simulator 2015

Game selanjutnya untuk kategori game pesawat terbang android terbaik adalah Avion Flight Simulator 2015. 

Tidak seperti game pesawat android lainnya, Avion Flight Simulator 2015 menawarkan cukup banyak pesawat yang bisa Kamu mainkan.

Sehingga Kamu bisa memilih dan memainkan berbagai jenis pesawat didalam game Avion Flight Simulator 2015 ini untuk dimainkan.

Tombol kontrol juga cukup mudah dan tidak membingungkan.

Untuk seorng pemula yang baru memiankan game tersebut pasti sudah tau fungsi dari masing-masing tombol kontrol yang digunakan untuk memnavigasi pesawatnya.

Baca juga : Game Shooter android dengan grafis terbaik

Namun sayangnya game ini memiliki grafis yang kurang natural, tapi sudah cukup bagus untuk Kamu mainkan.

Nah, itulah beberapa game simulasi pesawat untuk Android terbaik 2016 yang bisa Kamu mainkan.

Tapi ingat ya, kalau main game itu jangan terlalu lama, ingat waktu untuk makan dan mandi. Main game itu lebih baik di hari libur seperti hari minggu dan lainnya untuk mengisi kejenuhan dirumah sendiri (Jones). 

Menurt saya, dengan bermain game Kita akan lupa untuk memiankan seorang wanita. Itu lebih baik lagi daripada kita main wanita terus sampe perutnya terisi.

Apalagi jika main mabok-mabokan, sudah pasti itu permainan yang membuat Anak Indonesia ini semakin hancur.