Pengalaman Pertama Mendapatkan Pulsa 10ribu Gratis Menggunakan Android

Sekarang ini untuk mendapatkan pulsa secara gratis bukan lagi impian. Karena memang benar adanya dan Saya sudah membuktikan sendiri.

Awalnya Saya tidak percaya dengan berita mengenai cara terbaru mendapatkan pulsa bermodalkan android, karena mau buang air kecil saja bayar seribu, apalagi ini malah ada berita pulsa gratis segala. Hahahahaha.

Tapi rasa penasaran Saya muncul ketika beberapa teman Saya update status di facebook kalau dia mendapatkan pulsa gratis 10ribu menggunakan hp android nya.

Temanku mengungah foto Screnshoot bukti pulsa gratis 10ribu yang membuat Saya semakin percaya dan ingin cepat-cepat mencoba aplikasi tersebut.


Kemudian Saya tanya ke temanku tadi, bagaimana sih caranya agar dapet pulsa gratis 10riu. Ternyata caranya cukup mudah.

Cukup menggunakan aplikasi android yang memang memberikan pulsa secara gratis all operator.
Download aplikasinya : Coin Monster Apk
Setelah aplikasi Coin Monster tadi di download, kemudian Saya instal deh. Terus dibuka.

Ada tulisan bahasa inggris yang artinya Saya harus mendaftar menggunakan salah satu metode dari 2 pilihan.

Saya mendaftar menggunakan akun Facebook karena tidak punya akun E-Mail.


Kemudian Saya masukan saja username dan pasword facebook Saya.


Saya pikir setelah masuk menggunakan Facebook langsung dapet pulsa 1-ribu, eh ternyata masih ada beberapa langkah lagi untuk mendapatkan pulsa 10riu secara gratis.

Saya lanjut aja deh, masukan nama dan pasword yang Saya sukai. Kalian boleh memasukan nama dan pasword sesuka kalian ya, pokoknya terserah deh.


Nah kemudian masukan data diri kamu seperti gambar Saya dibawah ini ya.



Teman Saya memasukan kode rekomendasi MMALL

Terus Saya juga ikut lah masukan kode rekomendasi nya MMALL supaya bisa mendapatkan pulsa gratis walaupun cuma 10ribu. Hhehehe.

Setelah loading sebentar, muncul deh pemberitahuan kalau Saya mendapatkan Coin Gratis Rp.10.000


Saya pikir mendapatkan Pulsa Gratis, tapi pemberitahuan nya kok Coin ya ?

Lanjut aja deh....

Kemudian Saya klik tombol yang tulisannya Selesai

Nah di aplikasi Coin Monster ini tampilannya seperti ini.

Tapi Saya bingung cara supaya pulsa 10ribu tadi masuk ke Nomer HP Saya.

Ternyata untuk menukarkan Coin tadi menjadi Pulsa, cukup dengan menekan menu Belanja, kemudian pilih kartu yang dipakai.

Karena Saya memakai kartu Axis, kemudian Saya klik deh



Karena Saya baru pertama kali main aplikasi Coin Monster ini, jadi untuk menukarkan Coin menjadi pulsa gratis harus Verifikasi nomer hp dulu.

Kemudian aya klik deh tombol yang ada dibawah yang tulisannya Verifikasi nomer hp untuk menukar pulsa


Lanjur deh langsung Saya masukan nomer hp di tempat yang sudah disediakan, terus Saya klik tombol Kirim


Beberapa menit kemudian ada sms masuk yang memberikan kode verifikasi nomer hp

Saya langsung mengisikan nya di kotak SMS Code, terus klik Verifikasi


Terus ada pemberitahuan, Saya ngira nya adalah pemberitahuan kalau pulsa sudah masuk ke nomer yang tadi terverifikasi.

Ternyata belum, hehehe. Hanya pemberitahuan kalau nomer hp Saya sudah Sukses diverifikasi.



Setelah nomer hp Saya diverifikasi, kemudian Saya klik OK

Saya berharap kalau aplikasi ini benar-benar memberikan pulsa gratis seperti teman Saya itu. Walaupun cuma 10ribu saja, lumayan lah, gratis juga kok.


Kemudian akan muncul pemberitahuan seperti ini. Silahkan klik Konfirmasi


Nah, Saya tunggu deh... Terus ada pemberitahuan kalau nomer hp Saya telah diisi pulsa sebesar 10ribu dari aplikasi tadi.

Selesai deh cerita Saya kali ini. Selamat mencoba.

Update !!!!

Bukti teman-teman yang udah nyoba Coin Monster 

Ada yang komentar dapet 20ribu Pulsa Gratis dari aplikasi Coin Monster. Mungkin karena dia masukin kode rekomendasi nya MMALL


Tapi kok dia dapet nya 15ribu Pulsa ya dari Coin Monster


Wah kalau gitu gak selalu dapet 10ribu ya pulsa gratisnya. 

Ada yang dapet 15ribu, ada juga yang 20ribu.. 

Kalau Saya cuman 10ribu pulsa. Kalau Kalian dapet berapa ?