BoomSquad Game Android Multyplayer Hotspot

BoomSquad adalah game android yang baru Saya coba kemaren. Dari tampilannya sih game android yang satu ini agak aneh, karena mirip seperti plastisin, hehehhe.

Setelah Saya coba mainkan, ternyata seru juga lhoo. Kamu akan bermain sebagai player yang akan menyerang musuh atai Tim lawan.

Didalam game android BoomSquad ini kamu bisa bermain secara team atau main sendiri. Wah seru juga nih game bisa main team.

Dan yang lebih menyenangkan dari game BoomSquad ini adalah kamu bisa bermain sekaligus 8 player.

Pasti makin seru deh jika 8 teman kamu bermain bareng game BoomSquad ini. Atau jika kamu tidak punya teman untuk main di mode multyplayer, kamu juga bisa main sendiri.

Atau main di mode Online, disana ada banyak lawan yang tangguh dan juga hebat-hebat.

Kren kan game BoomSquad ini ? Bisa multyplayer sampai 8 pemain dan juga bisa mode Online maupun Ofline. Langsung aja ya dicoba kalau mau main game ini.

Game android Multyplayer Ofline Terbaik Seru


Lalu bagaimana jika ingin bermain dengan mode multyplayer ? Caranya gampang kok, silahkan ikuti tutorialnya berikut ini.

Pada menu home game android BoomSquad tersebut, silahkan kamu klik pada tombol Gather.

Jika kalian ingin bermain multyplayer di mode Online silahkan pilih pada menu Internet. Namun jika ingin bermain dengan mode Ofline silahkan pilih menu Local Network.


Coba lihat screnshoot yang Saya ambil di atas, disitu akan ada banyak tim, silahkan klik pada tim yang masih kosong, atau belum penuh jumlah pemainnya.

Karena jika sudah penuh maka kamu tidak akan bisa join atau bergabung dengan tim tersebut.

Untuk yang mau main di mode Ofline, caranya begini.

Salah satu hp android harus menyalakan Hotspot. Kemudian hp android yang lain menyalakan Wifi dan disambungkan ke Hotspot hp yang tadi.

Sudah paham kan ?

Jika sudah, silahkan klik pada menu Gather dan pilih pada menu Local Network. Nah disitu nanti akan ada player lain yang tersambung di hotspot yang tadi dinyalakan.


Lihatlah screnshoot di atas, seru kan kalau main rame-rame ? Kamu bakal ketagihan deh kalau main game multyplayer BoomSquad ini.

Cara main game BoomSquad ini hanyalah kamu harus melempar Boom ke arah lawan.

Ada beberapa jenis boom yaitu Boom es, Boom lengket, boom meledak, dan juga masih ada senjata lain yang bisa kamu gunakan pada permainan seru ini.

Saya main game ini di Laptop, karena lebih mudah aja mainkan keyboarnya. Tanpa harus menyentuh touchscreen.

Jika layar hp androidmu kecil, mungkin akan kesusahan ya. Apalagi jika belum ada fitur Capasitif touchscreen.
Baca juga: Cara main game android menggunakan Komputer
Penasaran dengan game BoomSquad ? Silahkan langsung aja coba mainkan di hp androidmu, main bareng bersama teman-teman kamu.

Nah mungkin cukup segitu dulu ya artikel kali ini tentang review game android BoomSquad yang bisa multyplayer hotspot. Selamat bermain.