Game Mancing Ikan Terbaru Seru Untuk Android

Mancing adalah kegiatan yang sangat menyenangkan. Sudah banyak orang yang hobi memancing ikan untuk mengisi liburan atau mengatasi kejenuhan.

Apalagi kalau mancingnya dapat ikan yang besar, akan menambah keseruan juga tentunya untuk pemancing tersebut.

Kalau biasanya memancing ikan dilakukan di rawa, laut, sungai, dan tempat mancing ikan lainnya, untuk kali ini kamu akan merasakan sensasi memancing yang berbeda.

Kamu akan merasakan keseruan memancing ikan di hp android.

Wah emang hp android ada ikannya ya ? Ada banyak, dan juga kamu tidak perlu pergi ke tempat mancing.

Cukup duduk manis sambil megang hp aja. Karena sekarang sudah ada game mancing ikan untuk hp android.

Game Mancing Ikan Terbaru Seru Untuk Android

Game mancing ikan android ini banyak versinya, namun Saya akan merekomendasikan game memancing ikan di android yang terbaru, paling seru untuk dimankan.

Penasaran dengan game mancing ikan android tersebut ? Yuk simak artikelnya dibawah ini.


Real Fishing Summer Simulator

Game memancing ikan yang pertama adalah Real Fishing Summer Simulator.

Game mancing ikan ini dibuat untuk pengguna smartphone android, dengan game ini kamu akan merasakan sensai mancing seperti sungguhan.

Game mancing ikan terbaik paling seru untuk android

Real Fishing Summer Simulator ini bisa kamu mainkan di hp android yang memiliki spesifikasi rendah sekalipun.

Namun agar main game mancing ikan ini tidak terjadi eror atau lag, sebaiknya gunakan hp android yang memiliki spesifikasi cukup besar.


Game Real Fishing Summer Simulator ini bisa kalian download secara gratis di google playstore.

Ukurannya juga tidak terlalu besar, jadi game ini tidak akan membuat hp android kamu menjadi lemot.
Baca juga: Game android terlaris di Google Playstore
Masih ada rekomendasi lagi mengenai game mancing untuk android yang seru dan terbaru, silahkan baca selengkapnya dibawah ini.


Kail Pancing

Game berikutnya adalah Kail Pancing sebagai game memancing ikan untuk android yang terbaru dan juga sangat seru utuk dimainkan.

Game Kail Pancing juga tidak kalah serunya dengan game yang pertama. Karena grafik dan juga kualitas gambar dari game Kail Pancing sangatlah bagus.

Yang membuat game Kail Pancing disukai banyak orang adalah fiturnya yang sangat mirip seperti sensasi mancing yang sesungguhnya.

game memancing yang seru untuk hp android

Mungkin kalian akan menyukai game mancing yang satu ini.

Ikan yang dipancing juga tidak terlalu sulit kok, malahan sangat gampang untk mendapatkan ikan didalam game ini.
Baca juga: Game android petualangan seru untuk Jones
Namun jika levelnya sudah meningkat, maka untuk mendapatkan ikannya juga akan tambah sulit. 

Biasanya sih ikannya sering lepas, atau senar pancingnya sering putus kalau terlalu besar ikan yang didapat.

Game kail pancing tadi bisa kamu download secara gratis di google paystore. Ukurannya juga tidak terlalu besar.

Hp android kamu semoga bisa untuk memainkan game mancing ikan yang satu ini ya. Namun untuk kalian yang kurang suka game mancing tadi, silahkan coba rekomendasi berikutnya.


Let's Fish-Permainan Memancing

Berikutnya ada game memancing yang juga sangat seru untuk kalian coba.

Let's Fish adalah game mancing ikan untuk hp android yang juga memiliki kualitas grafik terbaik, ditambah lagi dengan efek memaincing yang begitu realistis.

game mancing ikan untuk hp android yang seru

Game mancing ikan yang satu ini juga memiliki sensasi memancing yang lumayan seru menurut Saya. 

Karena tarikan ikannya itu yang begitu asyik dan juga sangat menantang.

Ada banyak jenis ikan yang bisa kamu dapatkan didalam permainan Let's Fish ini seperti Hiu, ikan paus, ikan kecil dan jenis ikan yang lainnya.


Nah game mancing tadi bisa kamu dapatkan secara gratis di google Playstore. Game ini ukurannya kecil, jadi tidak akan memakan banyak memori di hp androidmu.

Masih ada lagi lho rekomendasi dari Saya untuk game memancing ikan di hp android ini, yuk simak artikel berikut ini.


Ace Fishing: Wild Catch

Game mancing ikan di android selanjutnya adalah Ace Fishing: Wild Catch.

Ace Fishing: Wild Catch juga bisa dijadikan untuk rekomendasi kamu yang sedang mencari game mancing ikan terbaik untuk android.

Game Ace Fishing: Wild Catch ini memiliki grafik 3D yang memukau, memancing jadi lebih mudah deh pokoknya dengan game yang satu ini.


Kamu juga bisa keliling dunia untuk memancing di permainan ini. Tentunya fitur yang ada ini akan membuat kamu semakin betah berlama-lama untuk memainkannya.

Dan juga tambah seru pastinya dengan fitur keren tersebut.

Nah kalau kamu suka dengan game memancing ikan di atas, kalian bisa mendownloadnya secara gratis di google playstore.

Itulah beberapa rekmendasi dari Saya untuk game memancing ikan di hp android yang terbaik, saeru dan juga sangat cocok untuk mengisi kejenuhan kamu dirumah.

Jangan lupa juga untuk memberikan komentar kamu dibawah artikel ini, bagikan juga artikel ini ke teman kamu yang lagi mencari game mancing ikan.

Artikel berikutnya akan membahas game yang lebih keren, seru dan juga rekomendasi untuk kalian semua pastinya. Terimakasih.